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Preparation Time
0 Minute
Precalentar el horno a 180°C. En un bol, mezclar la harina de almendra, la Maizena y la sal. Reservar.
En otro recipiente, batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
Añadir el huevo y el extracto de vainilla a la mezcla de mantequilla y azúcar. Mezclar hasta que estén bien incorporados.
Agregar gradualmente la mezcla de ingredientes secos (harina de almendra, Maizena y sal) a la mezcla de ingredientes húmedos hasta que obtengas una masa suave.
Dividir la masa en porciones y formar galletas redondas.
Utilizar un cortador de galletas en forma de calavera para cortar las galletas. Si no tienes, puedes hacerlo a mano utilizando un cuchillo.
Colocar las galletas en una bandeja para hornear forrada con papel y hornear en el horno precalentado durante aproximadamente 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas en los bordes.
Dejar que las galletas se enfríen completamente antes de decorarlas.
Tamizar el azúcar glas y añadir el extracto de vainilla.
Agregar la clara de huevo al azúcar glas tamizado.
Comenzar a batir a baja velocidad. Gradualmente, aumentar la velocidad a medida que el glaseado se mezcla.
Continuar batiendo hasta que el glaseado esté suave, brillante y tenga una textura espesa y lisa. Esto puede llevar unos minutos
Teñir una porción con colorante alimentario negro u otros colores para hacer los detalles de las calaveras.
Decorar las calaveras con las decoraciones comestibles de Halloween de tu elección.