Skip to:
 
                  GALLETAS DE JENGIBRE Y MIEL
-  
Preparation Time
30 Minutes
 
Ingredientes
- 100 gramos mantequilla a temperatura ambiente
 - 100 gramos azúcar
 - 100 gramos miel
 - 150 gramos harina de trigo
 - 75 gramos Maizena
 - 2 cucharadita(s) levadura
 - 2 cucharadita(s) bicarbonato de sodio
 - 1/2 cucharadita sal
 - 1 cucharadita(s) jengibre molido
 - 1/2 cucharadita(s) canela molida
 - azúcar extra para espolvorear
 
Instrucciones
-  
Precalentar el horno a 180°C.
 -  
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa.
 -  
Añadirle la miel y batir un poco más.
 -  
Añadir tamizadas la harina y la Maizena. Añadir también la levadura, el bicarbonato, la sal, el jengibre y la canela.
 -  
Formar la masa con una espátula hasta que se separe de las paredes del bol.
 -  
Tomar pequeñas porciones de masa, del tamaño de una nuez o mas grande de pendiendo del tamaño elegido para las galletas.
 -  
Formar bolitas con las manos.
 -  
Colocarlas en una bandeja de horno, separadas por unos 4-5 cm.
 -  
Aplastar cada una suavemente con un tenedor, espolvorear con azúcar y hornear durante 10 minutos.
 -  
Dejarlas reposar un par de minutos fuera del horno y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.