Galletas integrales

GALLETAS INTEGRALES

Prepara el desayuno o merienda ideal de esta primavera con esta receta de galletas integrales
  • Preparation Time

    0 Minute

Ingredientes

  • 60 gramos de Maizena
  • 120 gramos de harina integral
  • 80 gramos de mantequilla
  • 60 gramos de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • Una pizca de sal

Instrucciones

  1. Batir el huevo con el azúcar, la esencia de vainilla y la mantequilla a temperatura ambiente.

  2. Añadir la harina integral, la sal, la levadura y la Maizena®. Mezclar todo hasta conseguir una mezcla uniforme.

  3. Preparar una bandeja de horno con papel vegetal, coger un poco de masa con la ayuda de una cuchara y depositarla encima de la bandeja.

  4. Es importante dejar suficiente espacio entre una galleta y la otra, ya que cogerán tamaño cuando se horneen.

  5. Hornear a 170 ºC durante 15 minutos aproximadamente o hasta que las galletas estén doraditas.

  6. ¡Dejar enfriar y listas para comer!