GALLETAS RELLENAS

Galletas rellenas de mermelada
  • Preparation Time

    60 Minutes

Ingredientes

  • 360 g de harina de trigo
  • 120 g de Maizena
  • 200 g de mantequilla
  • 10 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita colmada de ralladura de limón
  • mermelada de albaricoque o membrillo

Instrucciones

  1. Batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema. Añadir los huevos de uno en uno sin dejar de batir. Agregar la harina y la Maizena tamizadas y la ralladura de limón. Mezclar bien y dejar reposar durante media hora en la nevera.

  2. Sobre una mesa enharinada, estirar la masa hasta formar una capa bastante fina y cortar galletas de 4 o 5 cm de diámetro con la ayuda de un cortador de pasta. Recortar el centro de la mitad de las galletas con un cortador de pasta más pequeño.

  3. Colocar las galletas en una bandeja previamente engrasada con mantequilla y enharinada. Hornear a temperatura media de 12 a 15 minutos.

  4. Una vez frías, colocar la mermelada de albaricoque o el membrillo en las galletas enteras y unir con las galletas recortadas.