Galletitas de sésamo y miel

GALLETITAS DE SÉSAMO Y MIEL

Galletitas de sésamo y miel
  • Preparation Time

    30 Minutes

Ingredientes

  • 100 gramos harina de trigo
  • 75 Gramo(s) Maizena
  • 110 gramos mantequilla
  • 60 gramos miel
  • 40 gramos azúcar blanco
  • 30 gramos azúcar negra
  • 1 huevo
  • 1/4 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita levadura
  • 1 Pizca sal
  • semillas de sésamo

Instrucciones

  1. Batir la mantequilla a temperatura ambiente con los dos azúcares.

  2. Añadir la miel y el huevo mientras se sigue batiendo la mezcla hasta integrar bien.

  3. Tamizar la harina, la Maizena, el bicarbonato, la levadura y la sal, y añadirlo a la mezcla.

  4. Envolver la masa en papel film y dejarla reposar en la nevera hasta que quede bien fría y compacta.

  5. Hacer bolitas con la masa y pasarlas por un bol con semillas de sésamo, una vez cubiertas por las semillas, aplastarlas y colocarlas en una placa para horno previamente forrada con papel para hornear.

  6. Llevar a horno moderado (precalentado) durante 15 minutos.

  7. Dejar enfriar y servir.