Galletitas rellenas

GALLETITAS RELLENAS

Deliciosa preparación para que disfrutes en el desayuno o la merienda. ¡Además, sin gluten!
  • Preparation Time

    0 Minute

Ingredientes

  • 350 gramos de Maizena
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • 2 huevos
  • 120 gramos de azúcar glas
  • 100 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de mermelada (opcional)
  • Ralladura de limón

Instrucciones

  1. En un bol, mezclar la Maizena® con la levadura, y tamizar.

  2. En otro bol, mezclar la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar y los huevos.

  3. Añadir la ralladura de limón y la mezcla de ingredientes secos tamizados.

  4. Mezclar todo hasta obtener una masa suave. Si es necesario, añadir algunas cucharadas de leche desnatada.

  5. Estirar la masa y cortar pequeñas porciones. Formar bolitas y hacer un huequito en el centro.

  6. Colocar las bolitas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y rellenar el huequito con mermelada. Hornear en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.