Skip to:

GALLETITAS RELLENAS
Deliciosa preparación para que disfrutes en el desayuno o la merienda. ¡Además, sin gluten!
-
Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
- 350 gramos de Maizena
- 1/2 cucharadita de levadura
- 2 huevos
- 120 gramos de azúcar glas
- 100 gramos de mantequilla
- 200 gramos de mermelada (opcional)
- Ralladura de limón
Instrucciones
-
En un bol, mezclar la Maizena® con la levadura, y tamizar.
-
En otro bol, mezclar la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar y los huevos.
-
Añadir la ralladura de limón y la mezcla de ingredientes secos tamizados.
-
Mezclar todo hasta obtener una masa suave. Si es necesario, añadir algunas cucharadas de leche desnatada.
-
Estirar la masa y cortar pequeñas porciones. Formar bolitas y hacer un huequito en el centro.
-
Colocar las bolitas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y rellenar el huequito con mermelada. Hornear en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.