Bizcocho de limón

Kenwood X Maizena: Bizcocho De Limón

La batidora amasadora Chefette de Kenwood te ayudará a preparar este delicioso y esponjoso bizcocho de limón. ¡Pruébalo!
  • Preparation Time

    0 Minute

Ingredientes

  • 200 gramo de Maizena
  • 200 gramos de mantequilla
  • 160 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • ralladura de 1 limón
  • una pizca de sal

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 170ºC. Separar las claras de las yemas. Montar las claras con Chefette y el accesorio varillas, incorporar una pizca de sal.

  2. Mezclar yemas, ralladura de limón, azúcar y mantequilla con el accesorio batidora K hasta que este totalmente integrado. Añadir harina de maíz junto con la levadura y mezclar de nuevo hasta formar una masa homogénea.

  3. Incorporar las claras a punto de nieve y mezclar con movimientos envolventes con ayuda de la espátula. Verter sobre un molde previamente engrasado, hornear durante 45 minutos a 170ºC.

  4. Espolvorear azúcar glas por la parte superior y decorar con unas rodajas finas de la piel del limón.