bollitos de naranja y vainilla

Kenwood X Maizena: Bollitos De Naranja Y Vainilla

Haz que tus desayunos se conviertan en el mejor momento del día con estos bollitos de naranja y vainilla. ¿El secreto de la receta? ¡La batidora amasadora Chefette de Kenwood!
  • Preparation Time

    0 Minute

Ingredientes

  • 250 gramos de Maizena
  • 125 gramos de mantequilla
  • 65 gramos de azúcar
  • 10 gramos de azúcar de vainilla
  • 5 yemas de huevo
  • 1/2 cucharada de levadura en polvo
  • 1/2 naranja (ralladura)
  • Una pizca de sal

Instrucciones

  1. Precalentar horno a 180ºC. Separar las claras de las yemas. Montar las yemas con Chefette y el accesorio varillas, hasta que estás cambien su color.

  2. Mezclar azúcar, ralladura de naranja y mantequilla con el accesorio batidora K hasta que este totalmente integrado. Añadir la yema de huevo montada, mezclar hasta integrar por completo.

  3. Incorporar harina de maíz junto con la levadura en polvo, batir de nuevo hasta formar una masa homogénea. Formar pequeñas bolas con la masa, disponer sobre una bandeja de horno con papel de hornear engrasado, hornear durante 15 minutos a 180ºC.

  4. Espolvorear azúcar glas por la parte superior antes de servir.