FLAN DE MANGO

Kenwood X Maizena: Flan De Mango Sin Horno

La batidora amasadora Chefette de Kenwood te ayudará a preparar este delicioso y refrescante flan de mango. Además, no necesitas horno durante la preparación. ¡Es facilísimo!
  • Preparation Time

    0 Minute

Ingredientes

  • 200 gramos de mango
  • 150 gramos de azúcar
  • 200 gramos de Maizena
  • 1 litro de leche
  • 100 mililitros de caramelo

Instrucciones

  1. Cubrir el fondo de los moldes con caramelo.

  2. Mezclar el azúcar junto el mango, la leche y la Maizena con ayuda de la batidora de varillas a velocidad nº3 hasta tener todos los ingredientes integrados.

  3. Verter el contenido a un cazo, cocer a fuego medio sin parar de remover. Cuando espese o llegue a 95ºC retirar y verter directamente en las flaneras.

  4. Reservar en el frigorífico durante 12 horas antes de desmoldar.