Skip to:

Kenwood X Maizena: Pan Con Maizena
¡Prepara delicioso pan hecho con Maizena con tu batidora amasadora Chefette de Kenwood!
-
Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
- 100 gramos de harina de trigo
- 5 gramos de sal
- 90 gramos de Maizena
- 2,5 gramos de bicarbonato sódico
- 125 mililitros de agua
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 5 gramos de levadura seca
- 5 gramos de miel
Instrucciones
-
Disolver la levadura junto con la miel y el agua.
-
Mezclar todos los ingredientes secos en un bol aparte junto con la harina tamizada.
-
Con ayuda del gancho de amasar a velocidad 1,5 mezclar todos los ingredientes hasta que se despeguen por completo de las paredes.
-
Dejar la masa en el interior del bol tapada durante 20 min.
-
Pasado ese tiempo volver a amasar de igual manera durante 1 min.
-
Dejar reposar en un bol o cesta durante 30 min.
-
Pasar a bandeja de horno y hornear durante 25 – 30 min con el horno precalentado a 200ºC.
-
Dejar reposar, atemperar y a disfrutar.