TARTA DE QUESO CON MEMBRILLO

Kenwood X Maizena: Tarta De Queso Con Membrillo

¿Quieres darle un toque diferente a tu tarta de queso? La batidora amasadora Chefette de Kenwood te trae la solución, aportando cremosidad y un sabor increíble a tu receta.
  • Preparation Time

    0 Minute

Ingredientes

  • 200 gramos de Maizena
  • 200 gramos de mantequilla
  • 90 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 90 gramos de queso fresco
  • 75 gramos de mermelada de membrillo

Instrucciones

  1. Precalentar horno a 170ºC.

  2. Separar las claras de las yemas. Montar las claras con Chefette y el accesorio varillas, incorporar una pizca de sal.

  3. Mezclar yemas, azúcar y mantequilla con el accesorio batidora K hasta que este totalmente integrado. Añadir la Maizena junto con la levadura y mezclar de nuevo hasta formar una masa homogénea.

  4. Incorporar las claras a punto de nieve y mezclar con movimientos envolventes con ayuda de la espátula a la crema del paso anterior. Añadir los dados de queso fresco y verter sobre un molde previamente engrasado, hornear durante 45 minutos a 170ºC.

  5. Extender la mermelada de membrillo por la parte superior.