Skip to:

Kenwood X Maizena: Tarta De Queso Con Membrillo
¿Quieres darle un toque diferente a tu tarta de queso? La batidora amasadora Chefette de Kenwood te trae la solución, aportando cremosidad y un sabor increíble a tu receta.
-
Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
- 200 gramos de Maizena
- 200 gramos de mantequilla
- 90 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 90 gramos de queso fresco
- 75 gramos de mermelada de membrillo
Instrucciones
-
Precalentar horno a 170ºC.
-
Separar las claras de las yemas. Montar las claras con Chefette y el accesorio varillas, incorporar una pizca de sal.
-
Mezclar yemas, azúcar y mantequilla con el accesorio batidora K hasta que este totalmente integrado. Añadir la Maizena junto con la levadura y mezclar de nuevo hasta formar una masa homogénea.
-
Incorporar las claras a punto de nieve y mezclar con movimientos envolventes con ayuda de la espátula a la crema del paso anterior. Añadir los dados de queso fresco y verter sobre un molde previamente engrasado, hornear durante 45 minutos a 170ºC.
-
Extender la mermelada de membrillo por la parte superior.