Skip to:
Skip to:
Preparation Time
0 Minute
En una olla, mezclar la leche condensada, la leche de coco y el coco rallado. Llevar la mezcla a fuego medio hasta que empiece a hervir, removiendo constantemente para evitar que se pegue.
En un tazón aparte, disolver la Maizena® en el agua. Asegurar de que no queden grumos.
Añadir la mezcla anterior a la olla y continuar mezclando, hasta que espese. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Separar las yemas de las claras de los huevos. Agregar las yemas mezclando bien para incorporarlas.
En otro tazón, batir las claras de huevo a punto de nieve. Agregar el azúcar poco a poco mientras continúas batiendo.
Incorporar las claras batidas a la mezcla de coco y leche condensada, realizando movimientos suaves y envolventes. Añadir la esencia de vainilla y mezclar suavemente.
Verter la mezcla en recipientes y refrigerar durante al menos 4 horas, o hasta que la mousse esté bien firme.
Decorar con coco rallado por encima y servir.