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MOUSSE DE COCO
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Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
- 2 cucharadas de Maizena
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche de coco
- 120 mililitros de agua
- 50 gramos de coco rallado
- 4 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 50 gramos de azúcar
Instrucciones
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En una olla, mezclar la leche condensada, la leche de coco y el coco rallado. Llevar la mezcla a fuego medio hasta que empiece a hervir, removiendo constantemente para evitar que se pegue.
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En un tazón aparte, disolver la Maizena® en el agua. Asegurar de que no queden grumos.
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Añadir la mezcla anterior a la olla y continuar mezclando, hasta que espese. Retirar del fuego y dejar enfriar.
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Separar las yemas de las claras de los huevos. Agregar las yemas mezclando bien para incorporarlas.
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En otro tazón, batir las claras de huevo a punto de nieve. Agregar el azúcar poco a poco mientras continúas batiendo.
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Incorporar las claras batidas a la mezcla de coco y leche condensada, realizando movimientos suaves y envolventes. Añadir la esencia de vainilla y mezclar suavemente.
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Verter la mezcla en recipientes y refrigerar durante al menos 4 horas, o hasta que la mousse esté bien firme.
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Decorar con coco rallado por encima y servir.