Skip to:

PANCAKES CON SIROPE Y HELADO DE BROWNIE CARTE D'OR
¡Perfecto para sorprender a tus invitados!
-
Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
- 1 helado de brownie 900ml Carte D'Or
- 1 huevo
- 75 mililitros leche entera
- 20 gramos aceite
- 25 gramos azucar
- una pizca de sal
- mantequilla
- 100 gramos harina
- 50 gramos Maizena
- 8 gramos de levadura de panadería
Instrucciones
-
Batir el huevo, añadir el aceite, la leche entera y la levadura. Remover bien asegurando que la levadura queda bien disuelta.
-
Añadir la MAIZENA®, la harina, el azúcar, la pizca de sal y batir enérgicamente. Dejar reposar 10 minutos.
-
Echar una cucharada grande sopera por tortita, en una sartén antiadherente precalentada y untada con mantequilla.
-
Una vez empiecen a salir burbujas en el pancake, darle la vuelta.
-
Servir los pancakes en forma de torre.
-
Poner 1 bola de helado de brownie encima.
-
Finalmente regar con sirope al gusto.