Skip to:
 
 
                  PANCAKES CON SIROPE Y HELADO DE BROWNIE CARTE D'OR
                   ¡Perfecto para sorprender a tus invitados! 
                 
 
                -  Preparation Time 0 Minute 
Ingredientes
- 1 helado de brownie 900ml Carte D'Or
- 1 huevo
- 75 mililitros leche entera
- 20 gramos aceite
- 25 gramos azucar
- una pizca de sal
- mantequilla
- 100 gramos harina
- 50 gramos Maizena
- 8 gramos de levadura de panadería
Instrucciones
-  Batir el huevo, añadir el aceite, la leche entera y la levadura. Remover bien asegurando que la levadura queda bien disuelta. 
-  Añadir la MAIZENA®, la harina, el azúcar, la pizca de sal y batir enérgicamente. Dejar reposar 10 minutos. 
-  Echar una cucharada grande sopera por tortita, en una sartén antiadherente precalentada y untada con mantequilla. 
-  Una vez empiecen a salir burbujas en el pancake, darle la vuelta. 
-  Servir los pancakes en forma de torre. 
-  Poner 1 bola de helado de brownie encima. 
-  Finalmente regar con sirope al gusto. 
 
 
             