Panna Cotta

PANNA COTTA DE MANGO

¡Prepara los ingredientes para esta deliciosa preparación!
  • Preparation Time

    0 Minute

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Maizena
  • 2 mangos maduros, pelados y cortados en trozos
  • 1 lata de leche de coco
  • 50 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Hojas de menta para decorar (opcional)

Instrucciones

  1. En una licuadora, batir los trozos de mango hasta obtener un puré suave y sin grumos.

  2. En una olla, mezclar la leche de coco, el azúcar y la Maizena® hasta que se disuelva por completo.

  3. Añadir el puré de mango y el extracto de vainilla a la olla. Mezclar nuevamente hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.

  4. Llevar la olla a fuego medio, remover constantemente, hasta que comience a hervir y espese ligeramente.

  5. Retirar la olla del fuego y dejar que la mezcla se enfríe un poco.

  6. Verter la mezcla en moldes individuales y refrigerar durante al menos 4 horas, o hasta que esté completamente firme.

  7. Desmoldar la panna cotta y decorar con hojas de menta si lo deseas.