Skip to:
Skip to:
Preparation Time
0 Minute
En un bol mezclar la Maizena® junto con la leche en polvo y las semillas.
Añadir el huevo, el aceite y un chorrito de agua fría.
Con la ayuda de una cuchara o las manos, integrar todos los ingredientes hasta lograr una masa suave.
Si fuera necesario, agregar más agua o Maizena® para darle el punto justo. Esta masa no necesita ser amasada.
Cubrir la masa con un papel film y dejar reposar en la nevera durante 15 minutos.
Estirar la masa con un rodillo enharinado con Maizena®. Cubrir un molde para tarta (de 22 a 24 cm) y reservar en la nevera.
En un bol, mezclar la leche y la Maizena® con la ayuda de una varilla. Añadir el huevo y mezclar de nuevo.
Sazonar al gusto y reservar.
En una sartén a fuego medio, saltear la cebolla, la zanahoria y el pimiento rojo hasta que estén bien cocidos junto con un chorrito de aceite.
2. Mezclar con el pollo cocido, sazonar al gusto y reservar.
Precalentar el horno a 180º. Sobre la masa ya estirada en el molde, añadir el relleno de verduras y pollo.
Distribuir de manera uniforme. Añadir la ligazón hasta cubrir todo.
Ten cuidado de que la ligazón no rebose la altura del borde de la masa y cocina en horno medio durante aproximadamente 30-40 minutos.
Una vez esté bien cocida, dejar enfriar y servir con una deliciosa ensalada.