Skip to:
 
 
                  Pastelitos de Navidad
                   Los pastelitos más adorables en Navidad 
                 
 
                -  Preparation Time 35 Minutes 
Ingredientes
- 60 g de margarina o mantequilla en pomada
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de canela molida
- 1 huevo
- 50 g de Maizena
- 25 g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 2 manzanas pequeñas peladas cortadas a gajos
- 30 g de arándanos o grosellas
- 1 o 2 cucharadas soperas de mermelada de albaricoque
Instrucciones
-  Poner la margarina o la mantequilla en un bol, agregar el azúcar, la canela, el huevo, la Maizena®, la harina y la levadura en polvo y mezclar bien con una batidora de mano en la posición más alta. 
-  Engrasar bien los pequeños moldes para hornear (10 cm de diámetro). 
-  Disponer la masa en los moldes. 
-  Colocar las rodajas de manzana en círculo sobre la masa y presionar un poco. 
-  Repartir las frutas por encima. 
-  Hornear las tartaletas en un horno precalentado a 175-200 °C durante 15-20 minutos. 
-  Retirar del molde las pequeñas tartitas y espolvorear con canela. 
-  Con la ayuda de un pincel de cocina, pintar las tartitas con mermelada de albaricoque. 
 
 
             