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Preparation Time
60 Minutes
Marina las pechugas con la salsa de soja y la sal durante 30min.
Para la salsa, corta 1 limón en rodajas y dora en un cazo con los 30ml de aceite. Saca el limón y reserva. En el mismo cazo añade el resto de ingredientes de la salsa, cocina a fuego medio removiendo con unas varillas hasta que espese, durante 6-7 min. Reserva la salsa.
Mezcla todos los ingredientes del rebozado. Pasa los filetes de pollo por la mezcla del rebozado de forma que quede bien embadurnado. Coloca en una fuente de horno con papel de hornear y cocina a 200ºC durante 12-15 min hasta que estén dorados. (también se podrían freír los filetes de pechuga rebozados, pero lo hago así para evitar añadir tanto aceite).
Por último, añade en una sartén los filetes de pollo dorados, añade la salsa por encima y cocina el conjunto 5 minutos para que el pollo quede bien jugoso.
Sirve con las rodajas de limón salteadas y listo!