Polvorones de chocolate

POLVORONES DE CHOCOLATE

Prepara con Maizena tus propios polvorones de chocolate que triunfarán con todos tus invitados. Además, ¡sin gluten!
  • Preparation Time

    0 Minute

Ingredientes

  • 100 gramos de harina de almendras
  • 145 gramos de Maizena
  • 75 gramos de azúcar glass
  • 25 gramos de cacao en polvo
  • 120 gramos de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de canela molida

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180 °C. Mezclar la harina de almendras con Maizena® y tostar en una sartén a fuego medio alto hasta que dore ligeramente. Tamizar y dejar enfriar.

  2. Añadir el azúcar glas, el cacao en polvo y la canela. Mezclar todos los ingredientes secos y reservar.

  3. Batir la mantequilla hasta obtener una crema. Añadir el huevo e incorporar.

  4. Agregar la mezcla de ingredientes secos y mezclar hasta incorporar (sin amasar demasiado).

  5. Dividir la masa en 10 bolitas y colocarlas en una bandeja engrasada. Hornear entre 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados por la parte de abajo.

  6. Dejar enfriar y servir.