Skip to:

POLVORONES DE CHOCOLATE
Prepara con Maizena tus propios polvorones de chocolate que triunfarán con todos tus invitados. Además, ¡sin gluten!
-
Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
- 100 gramos de harina de almendras
- 145 gramos de Maizena
- 75 gramos de azúcar glass
- 25 gramos de cacao en polvo
- 120 gramos de mantequilla
- 1 huevo
- 1 cucharadita de canela molida
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 180 °C. Mezclar la harina de almendras con Maizena® y tostar en una sartén a fuego medio alto hasta que dore ligeramente. Tamizar y dejar enfriar.
-
Añadir el azúcar glas, el cacao en polvo y la canela. Mezclar todos los ingredientes secos y reservar.
-
Batir la mantequilla hasta obtener una crema. Añadir el huevo e incorporar.
-
Agregar la mezcla de ingredientes secos y mezclar hasta incorporar (sin amasar demasiado).
-
Dividir la masa en 10 bolitas y colocarlas en una bandeja engrasada. Hornear entre 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados por la parte de abajo.
-
Dejar enfriar y servir.