Skip to:

POSTRECITO DE PIÑA
Transpórtate a un paraíso tropical con este delicioso postrecito de piña. ¡Además, sin gluten!
-
Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
- 1 cucharada de Maizena
- 3 yemas de huevo
- 100 gramos de mantequilla
- 4 rodajas de piña
- 120 gramos de azúcar
Instrucciones
-
Cortar la piña (sin cáscara ni corazón) en cubos grandes y triturarla.
-
En una olla, añadir la piña triturada, el azúcar, las yemas y la Maizena®.
-
Mezclar bien hasta que todos los ingredientes estén integrados y llevar a fuego moderado sin dejar de remover hasta obtener una mezcla homogénea y espesa.
-
Retirar la olla del fuego y añadir la mantequilla gradualmente mientras sigues mezclando. Volver a colocar la olla en el fuego durante 2 minutos más y luego dejar enfriar.
-
Puedes conservar la mezcla en la nevera durante una semana.