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Rollitos de salmón
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Preparation Time
45 Minutes
Ingredientes
Para las tortillas de crep:
- 6 huevos
- 1 cucharada sopera de Maizena
- sal
- pimienta negra molida
- 2 cucharadas soperas de margarina o mantequilla
Para el relleno:
- 250 g de espinaca fresca bien lavada
- 1 cebolla finamente picada
- 1 cucharada sopera de aceite
- sal
- pimienta de cayena molida
- 125 ml de crema de leche
- 1 cucharada sopera de Maizena
- 150 g de salmón ahumado
Adicionalmente:
- Palillos de madera
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Instrucciones
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Batir los huevos con sal, pimienta y Maizena®.
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Cocinar las creps de tortilla en una sartén con margarina o mantequilla a modo de crep.
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Saltear la cebolla en la sartén con aceite hasta que esté trasluciente.
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Agregar las espinacas y cocinar a fuego alto durante unos 5 minutos, sazonar con sal y chile en polvo.
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Poner las espinacas en un colador. Colocar una cacerola pequeña debajo y exprimir las espinacas con una cuchara de madera. Agregar al líquido la crema de leche, y la salsa de chile (opcional) y dejar hervir.
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Diluir la Maizena® con un poco de agua fría y agregarla a la salsa, cocinar por espacio de 1 minuto, reservar.
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Repartir las espinacas sobre las tortillas, untar un poco de salsa encima, disponer una tira de salmón encima. Enrollar las tortillas.
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Cortar los rollos en trozos de unos 4,5 cm de ancho.
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Espolvorear las semillas de sésamo por encima.