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Preparation Time
35 Minutes
Batir a baño maría los huevos enteros junto con la yema de huevo, los 50 grs de azúcar y la ralladura de limón.
Retirar del fuego y batir a velocidad alta hasta que se haya duplicado su volumen.
En otro bol batir las claras de huevo y la sal a velocidad baja hasta que estén espumosas, aumentar la velocidad y añadir poco a poco las 5 cucharadas restantes de azúcar.
Batir hasta que se forme un merengue.
Por otro lado, tamizar la harina con la Maizena sobre la mezcla del huevo batido, batir a mano hasta mezclar. Por último añadir el merengue en 2 tandas.
Extender la preparación sobre una placa con papel vegetal y hornear a fuego medio previamente precalentado durante 10 minutos.
Una vez que esté listo, dejar enfriar durante 2 minutos, tamizar con una capa de azúcar glas y comenzar a despegarlo sin sacar el papel del todo.
Una vez despegado aplicar sobre el bizcocho otro papel vegetal (nuevo) y darle la vuelta de manera que la parte que estaba sobre el papel que ha estado en el horno quede destapada y boca arriba.
Espolvorear con azúcar glas y enrollar, cubrir con un paño húmedo y reservar.
Batir ¾ de la nata hasta llegar a punto nieve.
Mezclar la nata restante con el azúcar, el queso mascarpone y la ralladura de limón hasta que el azúcar se haya disuelto.
Añadir la nata batida y el jugo de limón. Dejar enfriar la mezcla en la nevera.
Rellenar el bizcocho con la crema y volver a enrollar.