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ROSCÓN DE REYES
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Preparation Time
80 Minutes
Ingredientes
- 25 g de levadura Maizena Potax
- 200 ml de leche (1 taza)
- 180 g de Maizena
- 240 g de harina de trigo
- 250 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- ralladura de limón
- 20 ml de coñac
- 250 g de pasas
- 50 g de almendras enteras
- 200 g de frutas escarchadas
Instrucciones
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Mezclar la levadura con la leche tibia y una taza de harina y remover.
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Cubrir la preparación con un paño y dejar que fermente en un lugar templado hasta que alcance el doble de su volumen.
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Macerar las pasas y las frutas escarchadas en el coñac. Posteriormente, pasarlas por harina. Reservar algunas frutas para decorar.
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Cuando la masa esté lista, retirar el paño y añadir el resto de la harina, la Maizena y el azúcar tamizados. A continuación, agregar la mantequilla y los huevos.
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Amasar bien y, por último, añadir la esencia de vainilla, la ralladura de limón, las pasas y las frutas maceradas en el coñac y pasadas por harina, y las almendras picadas.
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Colocar la masa en un molde Savarin previamente untado con mantequilla y enharinado. Hornear a temperatura media durante 45 minutos. Dejar enfriar 5 minutos y desmoldar.
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Decorar el roscón con más frutas escarchadas y servir.