ROSQUILLAS SIN GLUTEN

¡Esta Semana Santa no te puedes quedar sin preparar estas Rosquillas sin gluten! ¡Desliza para ver la videoreceta completa!
  • Preparation Time

    0 Minute

Ingredientes

  • 60 gramos de Maizena
  • 1 huevo
  • 10 mililitros de leche
  • 5 gramos de gasificante
  • 30 gramos de azúcar
  • 30 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • Unas gotas de anís
  • Ralladura de limón y naranja al gusto
  • 140 gramos de harina de garbanzo

Instrucciones

  1. Batir el huevo con el azúcar y la levadura en un bol hasta obtener una masa blanquecina.

  2. Incorporar las ralladuras de limón y naranja.

  3. Añadir la leche, el anís, el aceite y seguir batiendo.

  4. Añadir la harina de garbanzos, la Maizena progresivamente en tres veces removiendo bien hasta obtener una masa compacta de rosquillas. Dejar reposar durante 30 minutos.

  5. Formar rosquillas del modo tradicional y freírlas en una sartén a fuego moderado por los dos lados.

  6. Esparcir por encima la mezcla de canela – azúcar.

  7. ¡Desliza para ver la videoreceta completa!