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TARTA DE BRÓCOLI SIN GLUTEN
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Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
PARA LA MASA
- 180 gramos de Maizena
- 110 gramos de leche desnatada en polvo
- 1 huevo
- 3 cucharadas de aceite
- agua cantidad necesaria
PARA EL RELLENO
- 1 cebolla cortada en daditos
- 300 gramos de brócoli
- 2 cucharadas de aceite
PARA EL LIGUE
- 3 huevos
- 200 ml de leche desnatada
- 3 cucharadas soperas de Maizena
Instrucciones
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En un bol verter la Maizena junto a la leche en polvo y mezclar bien. Ahora agregar el huevo, el aceite y un chorrito de agua fría.
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Con la ayuda de una cuchara o las manos integrar todos los ingredientes hasta lograr una masa suave.
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Si fuera necesario agregar más agua o Maizena para darle el punto justo. Esta masa no necesita amasados.
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Cubrir el bollo de masa con papel film y dejar reposar en el frigorífico por 15 minutos.
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Estirar la masa con un rodillo de cocina y más Maizena. Cubrir un molde para tarta (22 a 24 cm) y reservar en el frigorífico.
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En una sartén a fuego medio saltear la cebolla junto a un chorrito de aceite.
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Mezclar con el brócoli y condimentar a gusto, reservar.
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En un bol mezclar la leche, con el huevo y la Maizena con la ayuda de una batidora.
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Condimentar a gusto y reservar.
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Este ligue de Maizena, leche y huevo lo usaremos para unir todos los ingredientes y dar mayor altura o volumen a la preparación, así como también unificar todos los sabores.
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Precalentar el horno de casa.
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Sobre la masa ya estirada y calzada en el molde agregar el relleno de brócoli.
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Ahora añadimos el ligue hasta cubrir todo.
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Ten cuidado que el ligue no rebalse la altura del borde de la masa y hornea unos 30-40´aproximadamente.