Skip to:
Skip to:
Preparation Time
0 Minute
En un bol verter la Maizena junto a la leche en polvo y mezclar bien. Ahora agregar el huevo, el aceite y un chorrito de agua fría.
Con la ayuda de una cuchara o las manos integrar todos los ingredientes hasta lograr una masa suave.
Si fuera necesario agregar más agua o Maizena para darle el punto justo. Esta masa no necesita amasados.
Cubrir el bollo de masa con papel film y dejar reposar en el frigorífico por 15 minutos.
Estirar la masa con un rodillo de cocina y más Maizena. Cubrir un molde para tarta (22 a 24 cm) y reservar en el frigorífico.
En una sartén a fuego medio saltear la cebolla junto a un chorrito de aceite.
Mezclar con el brócoli y condimentar a gusto, reservar.
En un bol mezclar la leche, con el huevo y la Maizena con la ayuda de una batidora.
Condimentar a gusto y reservar.
Este ligue de Maizena, leche y huevo lo usaremos para unir todos los ingredientes y dar mayor altura o volumen a la preparación, así como también unificar todos los sabores.
Precalentar el horno de casa.
Sobre la masa ya estirada y calzada en el molde agregar el relleno de brócoli.
Ahora añadimos el ligue hasta cubrir todo.
Ten cuidado que el ligue no rebalse la altura del borde de la masa y hornea unos 30-40´aproximadamente.