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Preparation Time
25 Minutes
Colocar en forma de corona la Maizena y la harina sobre la mesa. En el centro, verter el azúcar, la mantequilla, el aceite, las yemas de huevo, el agua, la sal y la canela. Hacer una masa sin trabajarla demasiado y dejar descansar durante 20 minutos en la nevera.
Estirar sobre la mesa enharinada y forrar un molde de tarta de 25 cm de diámetro, previamente untado con mantequilla y enharinado. Pinchar la masa para evitar que haga burbujas y disponer el papel para hornear. Hornear a temperatura media durante 20 minutos hasta que esté cocida. Dejar enfriar.
Mezclar en una cacerola las yemas, el huevo, la Maizena, la harina y el azúcar hasta que todo esté bien disuelto e ir añadiendo la leche poco a poco.
Cocinar sin dejar de remover hasta que espese y hierva durante 3 minutos. Retirar, dejar enfriar y añadir la esencia de vainilla.
Rellenar la tarta con la crema y decorar con las frutas al gusto. Darle brillo con la reducción de mermelada. Dejar enfriar antes de servirla.