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TARTALETAS DE MENTA Y CHOCOLATE
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Preparation Time
40 Minutes
Ingredientes
Para la masa
- 130 gramos mantequilla
- 90 gramos Maizena
- 90 gramos harina de trigo
- 30 gramos miel
- 25 gramos cacao amargo en polvo
Para el relleno
- 150 gramos chocolate blanco
- 150 mililitros nata para montar
- extracto de menta hojas de menta
Instrucciones
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Batir la mantequilla a temperatura ambiente con la Maizena, la harina y el cacao.
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Por último incorporar la miel.
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La masa no se debe pegar, si esto pasa, añadir un poco más de harina.
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Estirar con ayuda de un rodillo sobre una superficie enharinada, dejar la masa con un grosor de aproximadamente 5 mm.
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Cortar la masa en trozos y ponerlos sobre una bandeja de horno (previamente untada en mantequilla) para tartaletas o muffins. Tiene que cubrir la base y que queden unas paredes de aproximadamente 1cm.
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Pinchar la base con un tenedor y meter en el horno a potencia media durante aproximadamente 15 minutos.
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Sacar del horno y dejar enfriar.
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Calentar en una olla la nata, una vez que hierva retirar del fuego y añadir el chocolate blanco en trozos, remover hasta que se haya derretido todo.
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Añadir unas gotas de extracto de menta y volcar la mezcla sobre las tarteletas ya frías
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Dejar enfriar, decorar con hojas de menta y servir.