Skip to:
Skip to:
Preparation Time
40 Minutes
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con la Maizena, la harina y el cacao.
Por último incorporar la miel.
La masa no se debe pegar, si esto pasa, añadir un poco más de harina.
Estirar con ayuda de un rodillo sobre una superficie enharinada, dejar la masa con un grosor de aproximadamente 5 mm.
Cortar la masa en trozos y ponerlos sobre una bandeja de horno (previamente untada en mantequilla) para tartaletas o muffins. Tiene que cubrir la base y que queden unas paredes de aproximadamente 1cm.
Pinchar la base con un tenedor y meter en el horno a potencia media durante aproximadamente 15 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Calentar en una olla la nata, una vez que hierva retirar del fuego y añadir el chocolate blanco en trozos, remover hasta que se haya derretido todo.
Añadir unas gotas de extracto de menta y volcar la mezcla sobre las tarteletas ya frías
Dejar enfriar, decorar con hojas de menta y servir.