Skip to:

TORRIJAS CON HELADO CARTE D'OR
¿Te apasionan las torrijas? No renuncies a ella en verano gracias a Maizena y Carte d'Or
-
Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
- 1 litro leche
- 100 gramos de azúcar
- 1 canela en rama
- 1 trozo de cáscara de limón
- 12 rebanadas de pan
- 2 huevos batidos
- aceite de girasol
- azúcar moreno
- canela molida
- Helado Carte d'Or vainila
Instrucciones
-
Disolver la Maizena en un poco de leche.
-
Llevar la leche restante a ebullición, incorporar el azúcar, la canela y la piel de limón. Hervir durante 1 min.
-
Añadir la Maizena disuelta y cocinar medio minuto. Retirar del fuego y dejar infusionar 15 min.
-
Bañar las rebanadas por ambos lados y dejar empapar durante unos minutos.
-
Escurrir las rebanadas, pasarlas por huevo y freír.
-
Terminar con azúcar moreno o azúcar corriente y canela en polvo.
-
Servir con frutos rojos y una bola de helado Carte d'Or Vainilla.