Skip to:

Vieiras con salsa de espinacas
El entrante más espectacular para tus comidas más especiales
-
Preparation Time
35 Minutes
Ingredientes
- 150 g de espinaca fresca finamente picada
- 4 rebanadas de pan tostado
- 1 pizca de sal
- 5 cucharadas de margarina o mantequilla
- 1 cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 150 ml de leche
- 100 ml de Knorr Caldo Vegetal
- 3 cucharadas soperas de Maizena
- 1 cucharadita de cáscara de limón rallada
- 12 vieiras
Instrucciones
-
Saltear la vieiras en una sartén con la margarina o mantequilla previamente sazonadas y retirar.
-
Sofreír el ajo y la cebolla a fuego medio en la misma sartén hasta que estén medianamente dorados.
-
Disolver la leche con la Maizena® en frío.
-
Llevar el caldo a ebullición, seguidamente incorporar la leche con la Maizena®, remover y cocinar por unos instantes hasta que ligue.
-
Agregar las espinacas y el limón, cocinar por espacio 5 minutos.
-
Montar las vieiras sobre las rebanadas de pan con un poco de espinacas.
-
Servir las vieiras sobre el pan y la salsa alrededor.