Skip to:

VOLCÁN DE CHOCOLATE
Te traemos la receta del postre más TOP que
triunfará en la mesa: volcán de chocolate.
triunfará en la mesa: volcán de chocolate.
-
Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
- 220 gramos de chocolate semiamargo cortado en trozos
- 140 gramos de mantequilla
- 35 gramos de harina
- 35 gramos de Maizena
- 60 gramos de azúcar glass
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 200ºC y engrasar con mantequilla los moldes individuales donde irán los volcanes de chocolate.
-
Derretir el chocolate junto con la mantequilla en el microondas o al baño maría. Después, batir con una batidora manual.
-
Añadir poco a poco el azúcar glas, y luego la harina y la Maizena® sin dejar de batir.
-
Agregar uno a uno los huevos y luego las yemas. Seguir batiendo para incorporar todo a la perfección. Añadir el extracto de vainilla e integrar bien.
-
Verter la mezcla en todos los moldes a ¾ de su capacidad.
-
Hornear durante 14 minutos a 220ºC.
-
Servir inmediatamente. Decorar con un poco de azúcar glass, frambuesas frescas y una hoja de menta o hierbabuena fresca.