Ingredientes
- 400 gramos de calabaza
- 240 gramos de harina de trigo
- 80 gramos de Maizena
- 70 gramos de mantequilla
- 5 huevos
- 250 gramos de azúcar
- 50 mililitros de agua
- 1 sobre de levadura de reposteria Maizena
Instrucciones
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Hornear la calabaza con piel a 180ºC hasta que esté cocida, aprox. 30-40 minutos, dejar enfriar, pelar y triturar su pulpa con un túrmix.
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Mezclar bien la harina con la Maizena.
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Batir con la ayuda de un túrmix los huevos y el azúcar.
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Mezclar el agua con la levadura y añadir esta mezcla a los huevos y el azúcar.
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Calentar la mantequilla hasta que se dore y añadir a la mezcla de huevos, azúcar y levadura, turbinar unos instantes.
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Incorporar la harina y Maizena, mezclar bien hasta obtener una masa homogénea. Añadir la calabaza triturada mezclando constantemente.
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Disponer la masa en moldes previamente untados con mantequilla y harina. Hornear a 180ºC por espacio de 30 minutos, bajar el horno 140ºC y continuar por espacio de 10 minutos más.