Bizcocho de chocolate blanco

Bizcocho de chocolate blanco

Bizcocho de chocolate blanco

Tiempo de Preparación

1 h 10 min

Print

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 150 gramos azúcar
  • 150 gramos chocolate blanco
  • 150 gramos harina de trigo
  • 50 gramos Maizena
  • 50 mililitros leche
  • 50 gramos mantequilla
  • 8 gramos levadura
  • azúcar glas para decorar

Instrucciones

  1. Separar las claras de las yemas y batir las claras con el azúcar hasta formar un merengue.

  2. Reservar.

  3. Derretir el chocolate con la mantequilla.

  4. Por otro lado mezclar las yemas, con la leche, y la mezcla de chocolate derretido con mantequilla.

  5. Añadir la harina, la Maizena y la levadura.

  6. Mezclar hasta integrar bien.

  7. Integrar el merengue con movimientos envolventes.

  8. Por último, volcar dentro de un molde untado en mantequilla y meterlo en el horno a potencia media.