BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES CON HELADO DE VAINILLA CARTE D'OR

¡La combinación más deliciosa!

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Ingredientes

  • 100 gramos chocolate amargo 60% cacao
  • 1 helado Carte D'Or Vainilla 900ml
  • 75 gramos mantequilla
  • 150 gramos azúcar
  • 2 huevos
  • 100 gramos harina
  • 25 gramos Maizena
  • 50 gramos nueces

Instrucciones

PREPARACIÓN

  1. Derretir en un bol al baño maría o en un microondas el chocolate con la mantequilla.

  2. Unir el azúcar con los huevos en un bol sin batir demasiado. Añadir el chocolate.

  3. Agregar la harina previamente tamizada a la Maizena.

  4. Incorporar las nueces.

  5. Volcar la mezcla en un molde de bordes altos, previamente engrasado y enharinado.

  6. Hornear a 150 grados durante 25 minutos.

  7. Dejar enfriar en la fuente y luego cortar en cuadrados de 4cm.

PRESENTACIÓN

  1. Disponer un trozo de Brownie en el plato y decorarlo con las virutas de nueces.

  2. Coger una bola de helado Carte D'Or de Vainilla y colocarlo encima o al lado del brownie y decorarlo con cacao en polvo.