BROWNIES NAVIDEÑOS

BROWNIES NAVIDEÑOS

¡Celebra la Navidad con estos brownies llenos de alegría! Envuelve tu cocina con un aroma irresistible y disfruta de una explosión de sabor irresistible. Convierte esta receta en el regalo perfecto para el paladar

Print

Ingredientes

Para la masa

  • 150 gramos chocolate amargo 70% cacao
  • 150 gramos mantequilla
  • 250 gramos azúcar
  • 2 huevos
  • 50 gramos de premezcla sin gluten
  • 2 cucharadas de Maizena

Para la decoración

  • 1 huevo
  • Virutas multicolor para decorar
  • Colorante verde
  • azúcar glas

Instrucciones

Para la masa

  • Derretir la mantequilla en una olla al fuego, retirar del fogón y agregar chocolate troceado.

  • Revolver hasta que se haya derretido todo el chocolate.

  • En un bol mezclar los huevos con el azúcar, agregar el chocolate con la mantequilla ya templados, y por último la premezcla con la Maizena tamizadas.

  • Llevar al horno con potencia moderada a fuerte, durante aproximadamente 30 minutos o hasta que se haya formado una costra en la superfício, pero que el interior se mantenga húmedo.

  • Dejar enfriar y cortar en triángulos o en la forma deseada.

Para la decoración

  • Batir la clara de un huevo pasteurizado junto con 100 gramos de azúcar glas.

  • Agregar colorante y seguir mezclando hasta lograr un color homogéneo.

  • Incorporar tanto azúcar como sea necesario para formar picos bien marcados y firmes.

  • Volcar el contenido dentro de una manga pastelera con una punta redonda pequeña y dibujar los arbolitos.

  • Adornar con virutas de colores y espolvorear azúcar glass para lograr el efecto de nieve.