BUÑUELOS DE ESPINACAS SIN GLUTEN| MAIZENA® ES
BUÑUELOS DE ESPINACAS SIN GLUTEN

BUÑUELOS DE ESPINACAS SIN GLUTEN

¡Qué ricos están los buñuelos de verduras!

Print

Ingredientes

  • 1 paquete de espinacas congeladas sin gluten
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • pimienta
  • 4 huevos
  • 4 / 6 cucharadas de Maizena
  • aceite para freír cantidad necesaria

Instrucciones

  1. Separa las yemas de las claras y reserva

  2. Bate en un bol las claras de huevo llevándolas a punto nieve con la ayuda de un batidor eléctrico. Reserva.

  3. En otro recipiente mezcla las espinacas (descongeladas) con las 4 yemas de huevos y condimenta al gusto.

  4. Añade a esta preparación la Maizena y las claras batidas de manera alternada y mezclando muy bien para que todo quede bien integrado.

  5. La preparación de los buñuelos debe quedar cremosa y bien espumosa.

  6. Ahora calienta bien el aceite y añade pequeñas porciones de la preparación con la ayuda de una cuchara sopera.

  7. Cocina hasta que queden bien dorados y a disfrutar.