Skip to:
 
                  Cake Pops de Navidad
-  
Preparation Time
70 Minutes
 
Ingredientes
- 250 g de margarina o mantequilla
 - 150 g de azúcar
 - azúcar a la vainilla
 - 4 huevos
 - ralladura y zumo de limón (1/2)
 - 250 g de harina
 - 50 g de Maizena
 - 1 sobrecito de levadura de repostería Maizena
 - 1 pizca de sal
 - 75 ml de leche
 - 200 g de queso crema
 - 400 g de cobertura chocolate blanco
 - 40 brochetas o palillos de madera
 - Opcional: colorante alimentario
 - Opcional: perlas de azúcar
 
Instrucciones
-  
Precalentar el horno a 180 °C.
 -  
Cubrir un molde con papel de hornear.
 -  
Mezclar la margarina o mantequilla, el azúcar y el azúcar de vainilla. Batir los huevos añadiendo uno tras otro hasta obtener una masa homogénea y bien aireada. Incorporar la ralladura de limón y el jugo.
 -  
Ir mezclando la harina, la Maizena®, la levadura y la sal. Finalmente agregar la leche a la masa.
 -  
Disponer la masa en el molde, hornear unos 50 minutos y dejar enfriar.
 -  
Desmenuzar finamente el bizcocho en un bol y amasar con el queso crema.
 -  
Formar 40 bolitas (3-4 cm de diámetro) a mano, dejar enfriar.
 -  
Pinchar las bolitas con un palillo de madera y sumergirlos en el chocolate blanco.
 -  
Sumergir los cake pops bañándolos de chocolate blanco.
 -  
Espolvorear con perlas de azúcar al gusto.