Calabaza al horno rellena de picado carnal vegano

Calabaza al horno rellena de picado carnal vegano

La receta vegana más irresistible de la mano de The Vegetarian Butcher

Porciones

4

Tiempo de preparación

1 h 5 min

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Ingredientes

  • 400 g de The Vegetarian Butcher Picado Carnal (2 envases)
  • 1 calabaza tipo violín mediana
  • 100 g de papaya cortada en dados
  • 25 g de piñones tostados
  • 25 g de pipas de calabaza
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 1 ramillete de cilantro fresco picado
  • 50 ml de salsa de soja
  • 1 cucharada sopera de Maizena
  • 100 ml de agua
  • 2 cebolletas cortadas finas en rodajas
  • 100 g de coliflor
  • 50 ml de aceite de sésamo
  • 25 ml de aceite de oliva
  • 1 limón (zumo)

Instrucciones

  • Hornear la calabaza entera y con piel a 180°C hasta que esté tierna (dependiendo del peso puede ser entre 45 y 90 minutos).

  • Saltear el Picado Carnal en una sartén con aceite de oliva hasta que se dore, añadir la salsa de soja y la Maizena® diluida en agua, cocinar hasta que espese.

  • Preparar el relleno mezclando el resto de los ingredientes en un bol a excepción de la coliflor.

  • Cortar la calabaza longitudinalmente, eliminar las semillas interiores y las tiras de fibra de los orificios con una cuchara.

  • Incorporar el Picado Carnal en los orificios grandes de las semillas.

  • Añadir el relleno sobre la calabaza y finalmente rallar la coliflor por encima.