COPITA CREMOSA DE CHOCOLATE

COPITA CREMOSA DE CHOCOLATE

Un postre al que jamás podrás resistirte. Rápido, fresquito y sin gluten.

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Ingredientes

Para la crema de chocolate

  • 500 mililitros de leche desnatada
  • 2 cucharadas soperas de Maizena
  • 2 cucharadas soperas de cacao negro en polvo
  • 80 gramos de azúcar

Para la cobertura

  • 150 mililitros de nata
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • Esencia de vainilla al gusto

Instrucciones

Cobertura

  • En un bol, mezclar la nata junto con el azúcar y la esencia de vainilla.

  • Batir hasta que quede firme y verter en una manga pastelera. Reservar en el frigorífico.

Crema de chocolate

  • En una olla, mezclar el azúcar con la Maizena® y el cacao.

  • Añadir la leche y mezclar hasta que todo se disuelva.

  • Cocinar a fuego medio hasta que hierva, mezclando constantemente.

Montaje

  • Rellenar las copitas con la crema de chocolate y dejar enfriar en el frigorífico durante 1 hora.

  • Cubrir con la crema batida y servir.