Corn Dogs

¿En busca de una receta con la que sorprender a tus invitados? Qué mejor que nuestros corn dogs. Será como transportarse a Estados Unidos.

Porciones

6

Tiempo de preparación

40 min

Print

Ingredientes

  • 200 g harina de trigo
  • 25 g Maizena
  • 1 sobre de levadura de repostería Maizena
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1/2 cucharadita de cayena en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pizca de comino molido
  • 1 pizca de sal
  • 200 ml de leche entera
  • 1 huevo
  • 10 hot dogs pequeños
  • aceite de girasol

Instrucciones

  1. Mezclar todos los ingredientes secos homogéneamente.

  2. Batir la leche y el huevo conjuntamente.

  3. Añadir los ingredientes secos al huevo y leche, dejar reposar durante 20 min.

  4. Pinchar longitudinalmente los hot dogs con unas brochetas y sumergir en la masa.

  5. Freir los corn dogs en abundante aceite, secar con papel absorbente.

  6. Servir con mostaza y encurtidos.