CREPES DE DULCE DE LECHE

CREPES DE DULCE DE LECHE

Te traemos la receta perfecta para celebrar el día del padre: Crepes de dulce de leche.

Print

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 120 gramos de Maizena
  • 100 gramos de mantequilla
  • 250 ml de leche

Instrucciones

  • Batir el huevo en un bol. Añadir la Maizena® poco a poco y verter la leche, mezclando muy bien con una batidora para que se disuelva bien la preparación.

  • Calentar una sartén para crepes a fuego medio, derretir un poco de mantequilla y extenderla.

  • Mezclar bien la preparación hasta el fondo del bol, y llenar medio cucharón de la preparación.

  • Verter la mezcla del cucharón en la sartén e inclinar rápidamente en todas las direcciones hasta que se forme una delgada capa que cubra la base.

  • Cocinar la crepe hasta que los extremos se doren, despegar con una espátula y darle la vuelta dorándola por el otro lado.

  • Cuando la crepe esté lista, colocarla en un plato. Repetir el proceso hasta terminar la mezcla.

  • Rellenar la crepe con dulce de leche o con tu salsa preferida. ¡Enrollar y a disfrutar!