CROQUETAS DE CARNE DE COCIDO

CROQUETAS DE CARNE DE COCIDO

Prepara estas deliciosas croquetas de cocido bien sabrosas y sin gluten. ¡Volarán en la mesa!

Print

Ingredientes

Para la bechamel

  • 1,50 litros leche
  • 170 gramos mantequilla
  • 450 gramos Maizena
  • 500 gramos carnce de cocido
  • 350 ml caldo líquido de carne
  • 1 litro nata para montar
  • 15 gramos sal
  • 3 gramos pimienta negra molida

Para el empanado

  • 500 gramos pan rallado sin gluten
  • huevo batido

Instrucciones

Bechamel

  • Infusionar la nata para montar, la mantequilla, el caldo líquido, la sal y la pimienta.

  • Diluir la Maizena con la leche e incorporar a la mezcla anterior, remover con varilla hasta obtener la textura adecuada e incorporar la carne ya cocida.

  • Pasar a una bandeja y dejar enfriar.

Empanado

  • Una vez fría la bechamel, moldear las porciones de las croquetas con las manos.

  • Empanar pasando por pan rallado, huevo y otra vez pan rallado.

  • Freír en abundante aceite, retirar cuando estén bien doradas y colocar sobre un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.