Skip to:
 
                  CROQUETAS DE POLLO
                   ¡Disfruta de una de las recetas más clásicas y deliciosas con Maizena! 
                 
 
                -  
Preparation Time
0 Minute
 
Ingredientes
Para el relleno
- 225 gramos de Maizena
 - 775 mililitros de leche
 - 500 mililitros de mantequilla
 - 250 gramos de pollo cocido o asado
 - 200 mililitros de caldo líquido de pollo
 
Para el empanado
- Maizena
 - Huevo batido
 - Pan rallado
 
Instrucciones
-  
Llevar a ebullición la nata, la mantequilla, y el caldo líquido.
 -  
Desleír la Maizena® con la leche e incorporar a la mezcla anterior. Remover con varilla hasta obtener la textura adecuada e incorporar la carne ya cocida. Mezclar con la ayuda de una espátula vigorosa y continuadamente hasta obtener una consistencia bien homogénea.
 -  
Enfriar en una bandeja.
 -  
Una vez fría la bechamel, formar las croquetas. Empanar pasando por Maizena®, huevo y pan rallado.
 -  
Dorar las croquetas en abundante aceite.