DEDITOS DE BRUJA

DEDITOS DE BRUJA

¡Disfruta de estos Dedos de Bruja de Almendra Sin Gluten en tu fiesta de Halloween!

Print

Ingredientes

  • 100 gramos de Maizena
  • 200 gramos de almendras enteras
  • 100 gramos de azúcar
  • 50 gramos de mantequilla derretida
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de gastificante para repostería
  • Una pizca de sal
  • Esencia de vainilla
  • Almendras fileteadas para las uñas
  • Mermelada de frambuesa sin gluten (opcional, para la sangre)

Instrucciones

  • Precalentar el horno a 180°C. Pulverizar las almendras hasta obtener un polvo fino.

  • En un recipiente, mezclar la almendra molida, la Maizena, el azúcar, la mantequilla derretida, el huevo, el extracto de vainilla, el gasificante y la sal. Formar una masa.

  • Tomar pequeñas porciones de masa y darle forma a los dedos de bruja. Colocar una almendra fileteada en un extremo para simular la uña.

  • Colocar los dedos en la bandeja para hornear y cortar ligeramente en la parte superior para hacer arrugas.

  • Hornear los dedos de bruja durante 12-15 minutos o hasta que estén dorados.

  • Si lo deseas, después de hornear, agregar un poco de mermelada de frambuesa alrededor para simular sangre.