Ingredientes
- 100 gramos de Maizena
- 200 gramos de almendras enteras
- 100 gramos de azúcar
- 50 gramos de mantequilla derretida
- 1 huevo
- 1 cucharadita de gastificante para repostería
- Una pizca de sal
- Esencia de vainilla
- Almendras fileteadas para las uñas
- Mermelada de frambuesa sin gluten (opcional, para la sangre)
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 180°C. Pulverizar las almendras hasta obtener un polvo fino.
-
En un recipiente, mezclar la almendra molida, la Maizena, el azúcar, la mantequilla derretida, el huevo, el extracto de vainilla, el gasificante y la sal. Formar una masa.
-
Tomar pequeñas porciones de masa y darle forma a los dedos de bruja. Colocar una almendra fileteada en un extremo para simular la uña.
-
Colocar los dedos en la bandeja para hornear y cortar ligeramente en la parte superior para hacer arrugas.
-
Hornear los dedos de bruja durante 12-15 minutos o hasta que estén dorados.
-
Si lo deseas, después de hornear, agregar un poco de mermelada de frambuesa alrededor para simular sangre.