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                  GALLETAS HÚNGARAS
-  Preparation Time 105 Minutes 
Ingredientes
Masa
- 90 g de Maizena
- 210 g de harina de trigo con levadura
- 5 cucharadas de azúcar
- 20 g de margarina
- 3 yemas de huevo
- ralladura de limón
Relleno
- 200 g azúcar
- 150 g de chocolate
- 4 claras de huevo
- 150 g de nueces picadas
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 250 g de mermelada de albaricoque
Instrucciones
-  Colocar sobre la mesa en forma de corona la Maizena y la harina con levadura tamizadas. 
-  En el centro, poner el azúcar, la margarina, las yemas de huevo y la ralladura de limón. 
-  Mezclar los ingredientes del centro e ir añadiendo los del exterior de la corona sin amasar demasiado. Dejar reposar la masa durante una hora en la nevera. 
-  Para el relleno, fundir el chocolate al baño María e incorporar el resto de los ingredientes. Retirar y dejar enfriar. 
-  Disponer la masa en un molde rectangular o cuadrado mediano, previamente untado con mantequilla y enharinado. Pintar con mermelada de albaricoque y cubrir con el relleno de chocolate. 
-  Hornear a temperatura media durante 30 minutos aproximadamente. 
-  Retirar del horno, dejar enfriar y cortar en cuadrados para hacer las galletas. 
 
 
             