GALLETITAS RELLENAS

GALLETITAS RELLENAS

Deliciosa preparación para que disfrutes en el desayuno o la merienda. ¡Además, sin gluten!

Print

Ingredientes

  • 350 gramos de Maizena
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • 2 huevos
  • 120 gramos de azúcar glas
  • 100 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de mermelada (opcional)
  • Ralladura de limón

Instrucciones

  • En un bol, mezclar la Maizena® con la levadura, y tamizar.

  • En otro bol, mezclar la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar y los huevos.

  • Añadir la ralladura de limón y la mezcla de ingredientes secos tamizados.

  • Mezclar todo hasta obtener una masa suave. Si es necesario, añadir algunas cucharadas de leche desnatada.

  • Estirar la masa y cortar pequeñas porciones. Formar bolitas y hacer un huequito en el centro.

  • Colocar las bolitas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y rellenar el huequito con mermelada. Hornear en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.