ÑOQUIS DE CALABAZA

ÑOQUIS DE CALABAZA

Prepara estos riquísimos ñoquis rellenos de calabaza apto celiacos con Maizena.

Print

Ingredientes

  • 150 gramos de Maizena
  • 400 gramos de patatas
  • 300 gramos de calabaza
  • 1 huevo
  • Queso rallado (cantidad necesaria)

Para la salsa

  • 100 gramos de espinaca cocida
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de queso untable
  • 2 cucharadas de leche

Instrucciones

  • Cortar las patatas y la calabaza en cubos y cocinar en el microondas hasta que estén tiernos. Hacer un puré en seco (sin leche ni mantequilla).

  • Formar un círculo con el puré y colocar el huevo, el queso rallado y los condimentos en el centro.

  • Agregar la Maizena e integrar hasta obtener una masa lisa y uniforme.

  • Tomar una porción de la masa, colocar un trozo de queso fresco en el centro y cerrar bien.

  • Colocar en una bandeja con Maizena y llevar al frigorífico durante 15 minutos.

  • Hervir en abundante agua. Cuando floten, dejar durante 1 minuto y retirar con una espumadera.

Para la salsa

  • Escurrir bien las espinacas, picarlas y saltearlas con el ajo picado.

  • Incorporar la leche y el queso untable y condimentar al gusto.