PANCAKES CON SIROPE Y HELADO DE BROWNIE CARTE D'OR

¡Perfecto para sorprender a tus invitados!

Print

Ingredientes

  • 1 helado de brownie 900ml Carte D'Or
  • 1 huevo
  • 75 mililitros leche entera
  • 20 gramos aceite
  • 25 gramos azucar
  • una pizca de sal
  • mantequilla
  • 100 gramos harina
  • 50 gramos Maizena
  • 8 gramos de levadura de panadería

Instrucciones

PREPARACIÓN

  1. Batir el huevo, añadir el aceite, la leche entera y la levadura. Remover bien asegurando que la levadura queda bien disuelta.

  2. Añadir la MAIZENA®, la harina, el azúcar, la pizca de sal y batir enérgicamente. Dejar reposar 10 minutos.

  3. Echar una cucharada grande sopera por tortita, en una sartén antiadherente precalentada y untada con mantequilla.

  4. Una vez empiecen a salir burbujas en el pancake, darle la vuelta.

PRESENTACIÓN

  1. Servir los pancakes en forma de torre.

  2. Poner 1 bola de helado de brownie encima.

  3. Finalmente regar con sirope al gusto.