Pasta frola

Pasta frola

Pasta frola con membrillo

Tiempo de Preparación

1 h 30 min

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Ingredientes

  • 1 cucharadita de levadura Maizena Potax
  • 60 g de Maizena
  • 240 g de harina de trigo
  • 150 g de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 150 g de margarina
  • 350 g de dulce de membrillo
  • 1 yema de huevo

Instrucciones

  1. Tamizar la Maizena, la harina y la levadura y colocar sobre la mesa de trabajo en forma de corona.

  2. En el centro, mezclar 2 yemas de huevo, el azúcar y la margarina. A continuación, sin trabajar la masa, unir con los ingredientes que la rodean. Dejar descansar durante 30 minutos.

  3. Estirar la masa y forrar un molde de tarta de 24 cm, previamente untado con margarina y enharinado. Reservar una parte de la masa.

  4. Rellenarla con el dulce de membrillo y cubrirla con la masa restante formando un enrejado.

  5. Pintar la superficie con yema de huevo y hornear a temperatura media durante 30 minutos.