Pastelitos de Navidad

Los pastelitos más adorables en Navidad

Porciones

6

Tiempo de preparación

35 min

Print

Ingredientes

  • 60 g de margarina o mantequilla en pomada
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita rasa de canela molida
  • 1 huevo
  • 50 g de Maizena
  • 25 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 2 manzanas pequeñas peladas cortadas a gajos
  • 30 g de arándanos o grosellas
  • 1 o 2 cucharadas soperas de mermelada de albaricoque

Instrucciones

  1. Poner la margarina o la mantequilla en un bol, agregar el azúcar, la canela, el huevo, la Maizena®, la harina y la levadura en polvo y mezclar bien con una batidora de mano en la posición más alta.

  2. Engrasar bien los pequeños moldes para hornear (10 cm de diámetro).

  3. Disponer la masa en los moldes.

  4. Colocar las rodajas de manzana en círculo sobre la masa y presionar un poco.

  5. Repartir las frutas por encima.

  6. Hornear las tartaletas en un horno precalentado a 175-200 °C durante 15-20 minutos.

  7. Retirar del molde las pequeñas tartitas y espolvorear con canela.

  8. Con la ayuda de un pincel de cocina, pintar las tartitas con mermelada de albaricoque.