Pastelitos de Navidad

Pastelitos de Navidad

Los pastelitos más adorables en Navidad

Porciones

6

Tiempo de preparación

35 min

Print

Ingredientes

  • 60 g de margarina o mantequilla en pomada
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita rasa de canela molida
  • 1 huevo
  • 50 g de Maizena
  • 25 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 2 manzanas pequeñas peladas cortadas a gajos
  • 30 g de arándanos o grosellas
  • 1 o 2 cucharadas soperas de mermelada de albaricoque

Instrucciones

  • Poner la margarina o la mantequilla en un bol, agregar el azúcar, la canela, el huevo, la Maizena®, la harina y la levadura en polvo y mezclar bien con una batidora de mano en la posición más alta.

  • Engrasar bien los pequeños moldes para hornear (10 cm de diámetro).

  • Disponer la masa en los moldes.

  • Colocar las rodajas de manzana en círculo sobre la masa y presionar un poco.

  • Repartir las frutas por encima.

  • Hornear las tartaletas en un horno precalentado a 175-200 °C durante 15-20 minutos.

  • Retirar del molde las pequeñas tartitas y espolvorear con canela.

  • Con la ayuda de un pincel de cocina, pintar las tartitas con mermelada de albaricoque.