POSTRECITO DE PIÑA

POSTRECITO DE PIÑA

Transpórtate a un paraíso tropical con este delicioso postrecito de piña. ¡Además, sin gluten!

Print

Ingredientes

  • 1 cucharada de Maizena
  • 3 yemas de huevo
  • 100 gramos de mantequilla
  • 4 rodajas de piña
  • 120 gramos de azúcar

Instrucciones

  • Cortar la piña (sin cáscara ni corazón) en cubos grandes y triturarla.

  • En una olla, añadir la piña triturada, el azúcar, las yemas y la Maizena®.

  • Mezclar bien hasta que todos los ingredientes estén integrados y llevar a fuego moderado sin dejar de remover hasta obtener una mezcla homogénea y espesa.

  • Retirar la olla del fuego y añadir la mantequilla gradualmente mientras sigues mezclando. Volver a colocar la olla en el fuego durante 2 minutos más y luego dejar enfriar.

  • Puedes conservar la mezcla en la nevera durante una semana.