PUDIN DE CHÍA CON MANGO

PUDIN DE CHÍA CON MANGO

La merienda perfecta para este verano. ¡Además, sin gluten!

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Ingredientes

  • 1 cucharada de Maizena
  • 240 mililitros de leche de almendras (o cualquier otro tipo de leche)
  • 2 cucharadas de semillas de chía
  • 1 cucharada de miel
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 mango maduro, pelado cortado a trozos
  • Coco rallado
  • Hojas de menta para decorar

Instrucciones

  • En un bol, mezclar la leche de almendras, las semillas de chía, la Maizena®, la miel y el extracto de vainilla.

  • Cubrir el bol y llevar al frigorífico durante al menos 2 horas, o durante la noche, para que las semillas de chía se hidraten y espesen el pudin.

  • Una vez que el pudin de chía haya adquirido una consistencia gelatinosa, retíralo del frigorífico.

  • En una licuadora, mezclar la mitad de los trozos de mango hasta obtener un puré suave.

  • Añadir el puré de mango al pudin de chía y mezclar bien para incorporar.

  • Dividir el pudin de chía con mango en porciones individuales y decorar con los trozos de mango restantes, el coco rallado y las hojas de menta, si lo deseas.

  • Servir el pudin de chía frío y ¡a disfrutar de su textura cremosa y sabores tropicales!